четверг, 21 мая 2015 г.

Я еще и вышивать могу. А нотник, всетаки, поломался...

Мой рабочий нотник до сих пор в ремонте (21 день!....). Видимо залили его от души. Ну, любит он чай..., любит))) Обещали сегодня вернуть.    Жду...
А все это время читаю и отслеживаю новости с телефона. Не особенно удобно))) И .., о чудо, включился старенький нотник. Посему спешу написАть.
Столько работы стоит: две фотосессии обработать, скинуть, еще пару проектов собрать...
 И все там......  
...А вот такая вышивка у меня получилась. Отснять не успеваю по разным причинам. Срочно упаковываю и отправляю в Адлер, своим любимым))). Картина со стеклом и уже голову сломала, как ее упаковать)))

Очень мне нравится результат.

А пока не могла работать с фотографиями, достала краски, кисти, альбомы, ручки,, бумажки.. и много рисовала и скрапила. Начиная от небольших зарисовок и заканчивая зарисовками чуть побольше.
Своего рабочего кабинета нет (мечтаааа...), поэтому ,понемногу, все переезжало на кухню. иногда и пообедать было негде. Все эти тяготы мои домашние терпели..
(((а вто тут и картинку видно...)))
 .... Ох..., , пока писАла пост, сын торжественно объявил, что ноутбук умер навсегда...
все, что нажито непосильным трудом..., в общем, пошла рыдать в лопухи.
А если серьезно, Я РАССТРОИлась.

2 комментария:

  1. Светлана, с большим удовольствием прогулялась по страничкам Вашего блога и полюбовалась на чудесные фотографии, особенно понравились фото с отражением в солнечных очках и букета в вазе из стекла - особый восторг!!!
    Вышивка и оформление ммм, чудесное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю. Творчество и фотография накрывают с головой. Жаль, что времени не хватает.

      Удалить