вторник, 15 сентября 2015 г.

Рецепт бодрости.

   Вышла из отпуска, первый день. Ну, и как полагается , по закону подлости, для важных дел не хватило пары дней, плюс боязнь проспать или не услышать будильник. 
В общем, понедельник, а я уже не выспалась и вечером устала. Но ведь, не ложиться же рано спать! Так хочется успеть побольше. 
    Дома холодно, ноги замерзли.Сижу укутанная, пью горячий чай, и понимаю, что все-таки я засыпаю. Ну, уж НЕТ!. Решила взбодриться и согреться. Набрала горячую ванну, заварила кофе.

Пол часа, и как заново родилась. Хочу отметить, что все это я предприняла около восьми часов вечера. Нет, ну я нормальная...? А еще , пока ехала домой, появилась идея, которая будоражила мне мозг. Вы меня понимаете. Так вот, взбодрилась так, что после этой смеси: ванна, кофе и идея, легла уже после полуночи. И то , потому, что надо. Т.к. подъем в 5-30. Дык ночь- то не спала! 
   В общем, вот такой рецепт бодрости.

3 комментария:

  1. Света, молодец, что чаще пишешь! Всегда читаю :-)
    Может интересно будет вести проект "365 дней" ;-)
    И так фотографируешь часто :-) Веселей жить, интересней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. "365 дней" впечатляет. всегда обращаю внимание и думаю:" Молодцы девочки, . Но как-то страшно, за него браться. Хотя.., почитаю правила. Напомни, пожалуйста, где инфа. И спасибо за приглашение. У тебя есть инфа.. Пойду читать. :-))

      Удалить
    2. Если будут вопросы, пиши в контакт :-)

      Удалить