четверг, 12 мая 2016 г.

"Зефирная" ((и вопрос).

Продолжаю работать с тарелочками ))) Эту тарелочку хотела смыть. Мне многое, что не понравилось, но дочка попросила подарить ей. Как можно отказать ребенку? 
Вообще...., все, что я рисую - просит оставить))).
Вот такая "зефирная" занимает свое место на кухне)))
Занимайтесь тем, что вам нравится. Не бойтесь ошибаться. Неудачи - это опыт))).

П.С. У меня сейчас сложные времена...) Есть основная работа, случилась ликвидация организации. Хотя нас всех берут в идентичную структуру, но я не знаю..., то ли ЭТО шанс уйти оттуда и заниматься тем , что я ЛЮБЛЮ, то ли остаться и терпеть..-  т.к. заработок неплохой. 
Постоянная борьба с собой))). Напишите мне, что вы думаете. Я буду благодарна)

4 комментария:

  1. Светлана, тарелочка мила, нежна, воздушна, девочковая :) Светлана, я бы попробовала продолжить работу в другой организации, а после определилась, чтобы потом не гадать - сложилось бы или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за ответ))) Мой разум придерживается именно такой, практичной, позиции. И когда у меня спрашивают совета , я тоже говорю :"Уйти всегда можно..."(((и все равно.., в голове все прокручивается. И так , и так... В общем , есть чем заняться) :-)

      Удалить
  2. Светлана, мой муж сказал мне, когда я искала работу в 2010-м: - Вот на пенсию выйдешь, и будешь вязать/рисовать, а пока иди и архитектором устраивайся!
    Я бы тоже посоветовала тебе перейти в новую организацию, а творчество оставить для души, а если в новой организации не понравится, тогда в путь - в свободное плавание :) А твоя борьба с собой это хорошо, борись :)
    Тарелочка хороша, я рада, что она не смылась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья))).Да, практичность, особенно сейчас, очень важна. Ситуацию, пока отпущу, предпринимать активные действия не буду. Тем более, что до "развязки" осталось 2 недельки). Посмотрим , что предложат, а там решу)(((А "борьба с собой"- хороший двигатель в творчестве))

      Удалить