воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Мои куколки

Величайшее достяжение человечества-ИНТЕРНЕТ!!! Гуляя по  этой паутине сколько интересного для себя нашла! А сколько интересных и увлеченных людей!Так вот,когда открыла для себя текстильную куклу, для себя решила "Обязательно сошью!". Хотя, иголка и нитка не для меня. Шить не любила со школы. Ну,  НЕ мое это! Но интересы меняются, чему я очень рада.






                                                                Кузя и Масяня

 Появилась буквально физическая потребность что-то шить. Мужу сказала:" У меня теперь новое хобби (до этого рисовала) ". Муж со вздохом поинтересовался сколько стоит мое хобби..., и подарил швейную машинку! И понеслось: выкройки, ткани, фурнитура, ленточки и бессонные ночи. Пока себя НЕ ЗАСТАВИШЬ лечь спать. Потому, как у дочки,ночью: то зубы, то живот, то просто  попить. А утром, со стеклянными глазами, но зато с массой идей. Вот только бы времени было побольше...


4 комментария:

  1. Свет,как я тебя понимаю!я тоже где-то года 2 назад тильдомании подверглась.сшила улитку и кухонную фею.ну и конечно сердечки лавандовые.и все...времени нет -то работа,то дом,то сад.кстати, кукляшки у тебя красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.Вот сейчас тоже вынашиваю план...

    ОтветитьУдалить
  3. Муж просто чудесный! Очень правильная реакция на новое хобби. ))) У моего такая же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, когда есть поддержка близких -это прекрасно.

      Удалить