пятница, 28 сентября 2012 г.

Чуть-чуть грустно...

   Немного грустно....А почему?.....
Завтра у меня день ро-жде-ни-я. Смотрю на часы- уже сегодня.
   В детстве с таким нетерпением ждешь этот день! Особенно, волнующая ночь на кануне, как на Новый год (два самых любимых и волшебных праздника ). Ожидание сюрпризов, подарков, поздравлений. И тебе так мало лет и ВСЕ ВПЕРЕДИ....-Здорово!
   А сейчас оглядываясь назад (и заглядывая в паспорт)..., задаешься вопросом: 37- это много или мало? Ну, я все таки склонна считать, что это мало, и все только начинается. Хотя, как говорит мой Дима (муж):" За спиной дымятся руины".
   И все таки День рождения-это весело приятно. Знаю, что дети готовятся, Дима что-то прячет в шкафу. Я специально ничего не ищу. Сюрприз будет! Ну, а в остальном все достаточно банально: обед-ужин в тихом семейном кругу.

А это для меня (хочется).                     С днем рождения меня!


6 комментариев:

  1. Светочка,пусть с опозданием,но с днем рождения!все самое волшебное еще впереди!счастья тебе и любви!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить
  3. С прошедшим Днём Рождения! А теперь ответ на вопрос. 37 - это мало, и как много ещё впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за поздравления! Мне приятно, что заглянули на огонек. Вспомнила один эпизод. Когда мне было примерно 14 лет, мне казалось, что 20 - это глубокая старость.... -Сижу -улыбаюсь.

      Удалить
  4. А я вот тоже перестала любить свои дни рождения, и дело даже не в количестве годов, просто видимо стало как-то все обычно в плане отмечаний, больше обязаловка... почему нужно собирать всю родню именно в день рождения? можно сделать это в любой другой день, а день рождения провести спонтанно и ненапряжно, мы к этому идем))) Вы очень интересно пишете, Светлана! побродила по блогу, очень теплая и понятная мне атмосфера) останусь если можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада знакомству, заходи в гости и давай на ТЫ..Приятного времени суток.

      Удалить