четверг, 2 августа 2012 г.

Мы дома.

   Ну, вот мы и дома! Радостно и немного грустно, что отдых  закончился. Но на то это и отпуск. Все должно быть дозировано, иначе теряется ценность ощущениям.  Набрались позитива, впечатлений и теперь вперед, вперед доделывать старые дела и начинать новые! 
   Отдохнули не феерично конечно, т.к. маленький ребенок, но  в целом нормально. И еще, если откинуть некоторые сложности, такие как задержка рейса на 5 часов, не оформленный посадочный талон на ребенка, гостиница и т.д. Муж хладнокровно решал эти проблемы и просил меня не подходить, т.к. я уже была готова просто взорваться. Оказалось, что дочку укачивает-- везде. И потому, до Сочи я добралась, как "ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ" . Потом адаптация с Т 38-39. Но все стойко выдержав, на то мы и мамы, дружно накупались, назагорались и вообще отдых удался. Вода 25-27, воздух 35, Утром вода на море, как стекло, а вечером накат, волны. Дети, как дельфины. Из воды то голова, то хвост (он же ноги)  . На берег не загнать. /Вспомнила свое детство. Только вместо моря,чаще - речка/. Дочка говорила каждое утро:"Пойдем кидать камушки и плавать,как рыбка ".И сердце сжимается от радости,когда видишь реакцию ребенка. Эти огромные глаза, улыбка во весь рот и восторг. Вот оно детское счастье: МАМА,ПАПА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!  
   Я все переживала и думала, как маленькая дочка все это перенесет. Как себя будет вести. Но хочу отметить- Все не так сложно! Надо чуть больше внимания и терпения! И не бояться новых впечатлений!!!
вот так по детски- зажмурившись и в море


романтические закаты...


р. Мзымта
 
Всем хорошего времени суток. Рада, что заглянули ко мне на огонек.


2 комментария:

  1. Ой,Света,как здорово!рада за вас.нам вот в этом году не совсем повезло с отдыхом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Следующий отдых обязательно будет хорошим.

      Удалить